Der Inhalt wird in deinem Browser verschlüsselt. Der Link funktioniert nur einmal — danach ist das Geheimnis unwiderruflich gelöscht.
**fett** · *kursiv* · `Code` · - Liste · [Text](Link)
✓ Link erstellt. Er ist nur einmal gültig.
⚠️ Sende diesen Link nur über einen sicheren Kanal (z. B. persönlich, Telefon zur Bestätigung). Öffnet die Empfängerin/der Empfänger den Link, wird das Geheimnis sofort dauerhaft gelöscht.
🔑 Geheime Nachricht
Diese Nachricht kann nur einmal angezeigt werden. Danach ist sie für immer gelöscht.
Diese Nachricht wurde soeben angezeigt und ist nun dauerhaft gelöscht.
🗑️
Diese Nachricht wurde bereits geöffnet
Aus Sicherheitsgründen kann ein Geheimnis nur einmal angezeigt werden. Wenn du diese Nachricht schon gesehen hast, ist das erwartungsgemäß.
Ende-zu-Ende verschlüsselt im Browser (AES-256-GCM) · Der Schlüssel ist nur im Link enthalten, nie gespeichert · share.galasio.de